info@sefo.pt

261 339 920 _ rede fixa nacional

Comments (0)

 

 

 

Bernardo Morgado –  26.06.1995

Curso Técnico de Restauração (variante Cozinha Pastelaria) – Turma CP2 (2010 – 2013)

Cozinheiro de 1ª / Sheraton Lisboa Hotel & SPA

 

 

Momento ESCO que não esqueço …

Teste prático de cozinha para a Prova de Aptidão Profissional (PAP).

Experiência curricular mais marcante …

Segundo estágio curricular internacional, no Sheraton La Caleta, em Tenerife.

Projetos concretizados …

Ter feito uma demonstração de cozinha ao vivo para a Feira Gastronómica do Algarve, em 2015, e a oportunidade de participar e assistir ao maior congresso de cozinha da Europa, Madrid Fusión 2018.

Projetos que quero concretizar …

Agarrar um projeto internacional numa unidade hoteleira de 5 estrelas no próximo ano; formação de Enologia; se houver oportunidade, juntar os antigos alunos de turmas de cozinha e restaurante/bar nos próximos anos e proporcionar, na escola, um jantar temático com base no que todos temos vindo a fazer e experienciar ao longo dos últimos anos de carreira.

A ESCO vale a pena porque…

É uma escola que trabalha e aposta diariamente numa componente forte de formação para todos os alunos que por lá passam, aliado à oferta de bons estágios referentes a cada tipo de curso. Com uma perspetiva atual e focada na inovação de todo o tipo de mercado profissional.

Para mim “Ser ESCO é”…

Ser uma pessoa e um profissional com ambição e motivação para tudo. Com objetivos e metas a alcançar diariamente.