Bernardo Morgado – 26.06.1995
Curso Técnico de Restauração (variante Cozinha Pastelaria) – Turma CP2 (2010 – 2013)
Cozinheiro de 1ª / Sheraton Lisboa Hotel & SPA
Momento ESCO que não esqueço …
Teste prático de cozinha para a Prova de Aptidão Profissional (PAP).
Experiência curricular mais marcante …
Segundo estágio curricular internacional, no Sheraton La Caleta, em Tenerife.
Projetos concretizados …
Ter feito uma demonstração de cozinha ao vivo para a Feira Gastronómica do Algarve, em 2015, e a oportunidade de participar e assistir ao maior congresso de cozinha da Europa, Madrid Fusión 2018.
Projetos que quero concretizar …
Agarrar um projeto internacional numa unidade hoteleira de 5 estrelas no próximo ano; formação de Enologia; se houver oportunidade, juntar os antigos alunos de turmas de cozinha e restaurante/bar nos próximos anos e proporcionar, na escola, um jantar temático com base no que todos temos vindo a fazer e experienciar ao longo dos últimos anos de carreira.
A ESCO vale a pena porque…
É uma escola que trabalha e aposta diariamente numa componente forte de formação para todos os alunos que por lá passam, aliado à oferta de bons estágios referentes a cada tipo de curso. Com uma perspetiva atual e focada na inovação de todo o tipo de mercado profissional.
Para mim “Ser ESCO é”…
Ser uma pessoa e um profissional com ambição e motivação para tudo. Com objetivos e metas a alcançar diariamente.