info@sefo.pt

261 339 920 _ rede fixa nacional

Comments (0)

 

No passado dia 24 de abril, no período da tarde, os alunos da turma H11, do Curso Técnico de Restaurante/Bar, visitaram a Adega Cooperativa da Lourinhã.

Esta visita foi realizada no âmbito da disciplina de Serviço de Bebidas, tendo os alunos sido acompanhados pelo coordenador de curso, João Malaquias, e pela diretora de turma, Marta Silva.

Na Adega Cooperativa da Lourinhã, os alunos foram recebidos pelo presidente da Adega Cooperativa da Lourinhã, senhor João Catela. A visita iniciou-se com a receção e uma breve explicação da Região Demarcada, das castas, cultura, vinificação, conservação, destilação e envelhecimento da Aguardente DOC da Lourinhã.

De seguida, deu-se a visita guiada à adega, em que se pôde observar os cascos das distintas colheitas que se encontram em envelhecimento.

Foi explicado o processo de criação dos lotes, engarrafamento e rotulação, tendo a visita terminado com a apresentação das várias linhas de produtos que são comercializados.