info@sefo.pt

261 339 920 _ rede fixa nacional

NOVO ANO

dscf9504

No passado dia 9 de setembro, a ESCO – Escola de Serviços e Comércio do Oeste – iniciou mais um ano letivo e abriu as suas portas para receber 131 novos alunos, em 6 diferentes áreas de formação, que elegeram o ensino Profissional como opção para a concretização dos seus estudos de nível secundário em paralelo com a descoberta de uma nova profissão ou a confirmação de uma vocação.

Num dia pleno de atividades e dinâmicas lúdico-pedagógicas, onde os novos alunos aproveitaram para conhecer melhor o espaço escolar da ESCO, as suas estruturas de apoio, o corpo docente e não docente e os colegas, a boa disposição foi o mote e animação deixa adivinhar um grupo de jovens bastante motivado!

Durante a manhã, os jogos foram dedicados ao relacionamento interpessoal e às dinâmicas de apresentação; já a tarde foi destinada a uma primeira abordagem a um grupo de empresas nas áreas respetivas de formação de cada curso, numa visita guiada orientada por Coordenadores de Curso e Diretores de Turma, proporcionando aos alunos, desde o primeiro dia, o contacto direto com os profisisonais dos vários setores e os seus contextos reais de trabalho.

Os Cursos Técnicos de “Animação Sociocultural”, “Técnico Auxiliar de Saúde”, “Técnico de Gestão”, “Técnico de Marketing” e “Técnico de Restauração – Variante Cozinha/Pastelaria e Variante Restaurante/Bar”, são os Cursos de formação nas quais os novos alunos que iniciam este ano o seu percurso na ESCO irão desenvolver as suas competências.

ESCO | Gabinete de Comunicação

Sejam bem-vindos, à família ESCO!

dscf9489

Comentários fechados em NOVO ANO

Ver mais

Emanuel Brás

emanuelDe 22 a 25 de outubro 2016 Erfurt, na Alemanha, será a cidade anfitriã das olimpíadas de culinária 2016 e mais de 50 países são esperados a participar neste grande concurso.
Portugal vai estar representado com duas equipas: uma sénior e uma júnior. Na equipa júnior estará presente o ex-aluno da ESCO, Emanuel Brás, da turma CP1, de Técnico de Restauração (Cozinha/Pastelaria).

O Emanuel terminou o curso na ESCO no ano de 2012 e ingressou no mundo de trabalho, tendo dado cartas do seu empenho e valor, tendo alcançado sucessos.
Vai estar presente nas Olimpíadas da Culinária, onde em 18 cozinhas, mais de 2.000 chefs de 50 países vão preparar mais de 7.000 menus frescos e, assim, transformar as salas de exposição de Erfurt no maior restaurante do mundo.

Serão utilizados cerca de 9,360 peças de cutelaria, 10.000 peças de porcelana e cerca de 12.900 guardanapos, cerca de 20.000 ovos de 1.000 Kg de carne, 1.200 Kg de peixe, 700 Kg de batatas e 4.600 kg legumes para as criações das equipas internacionais de todo o mundo.
A Esco deseja as maiores felicidades ao Emanuel neste novo projeto, esperando que seja mais um grande sucesso na sua vida profissional.

Comentários fechados em Emanuel Brás

Ver mais