A EMPRESA E A SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL
Sessão de Sensibilização Ambiental (B3)
OBJETIVOS:
- Conhecer soluções para a poupança e reutilização da água de consumo;
- Conhecer práticas de redução do consumo energético;
- Realizar uma adequada gestão de resíduos.
PROGRAMA:
- Poupança e reutilização da água de consumo
- O potencial de reaproveitamento de águas residuais
- Redução do Consumo energético
- As energias renováveis
- Medidas de ecoeficiência energética
- A Gestão dos resíduos
- Os óleos alimentares usados;
- Os REEE
- As embalagens de plástico;
- Os biorresíduos
DURAÇÃO: 2 horas
DESTINATÁRIOS:
- Empresas do setor HORECA (em especial associados da ACIRO);
- Agentes ligados ao setor empresarial e associativo;
- Instituições (públicas e privadas) de âmbito local, regional e nacional;
- Comunicação Social;
- Voluntários que integrem equipas de apoio ao combate ao desperdício alimentar e aos biorresíduos;
- Formadores da área da Hotelaria
FORMADORA: Ana Teresa Santos, Licenciada em Engenheira do Ambiente, Pós-Graduada em Engenharia Sanitária e Mestre em Engenharia do Ambiente perfil Engenharia Sanitária
FORMATO: presencial
VALOR: Sessão gratuita, no âmbito do projeto PromEC
CERTIFICAÇÃO: Certificado de Formação Profissional | SIGO