info@sefo.pt

261 339 920 _ rede fixa nacional

A EMPRESA E A SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL

Sessão de Sensibilização Ambiental (B3)

OBJETIVOS: 

  • Conhecer soluções para a poupança e reutilização da água de consumo;
  • Conhecer práticas de redução do consumo energético;
  • Realizar uma adequada gestão de resíduos.

 PROGRAMA:

  • Poupança e reutilização da água de consumo
    • O potencial de reaproveitamento de águas residuais
  • Redução do Consumo energético
    • As energias renováveis
    • Medidas de ecoeficiência energética
  • A Gestão dos resíduos
    • Os óleos alimentares usados;
    • Os REEE
    • As embalagens de plástico;
    • Os biorresíduos

DURAÇÃO: 2 horas

DESTINATÁRIOS:

  • Empresas do setor HORECA (em especial associados da ACIRO);
  • Agentes ligados ao setor empresarial e associativo;
  • Instituições (públicas e privadas) de âmbito local, regional e nacional;
  • Comunicação Social;
  • Voluntários que integrem equipas de apoio ao combate ao desperdício alimentar e aos biorresíduos;
  • Formadores da área da Hotelaria

FORMADORA: Ana Teresa Santos, Licenciada em Engenheira do Ambiente, Pós-Graduada em Engenharia Sanitária e Mestre em Engenharia do Ambiente perfil Engenharia Sanitária

FORMATO: presencial

VALOR: Sessão gratuita, no âmbito do projeto PromEC

CERTIFICAÇÃO: Certificado de Formação Profissional | SIGO