Inglês – Turismo | PRESENCIAL
OBJETIVOS:
- Aplicar corretamente a terminologia técnica inglesa na área da restauração e da hotelaria.
DESTINATÁRIOS: Público em geral e empresas
PROGRAMA:
- Receção e Atendimento a Turistas em Restaurantes
- Expressões técnicas e formas de atendimento
- Apresentação de ementa
- Utensílios de mesa
- Descrição de pratos
- Classificação das bebidas
- Sistema métrico e equivalências
- A conta
- Dar direções e indicações
- Reclamações
- Receção e Atendimento a Turistas em Bares
- Bartender e vários tipos de bares
- Bebidas e copos
- Terminologia de bar
- Reclamações
- Receção e Atendimento a Turistas em Hotéis
- Receção
- Check in e check out
- Funcionários de hotel
- Tipos de hotel
- Tipos de quartos
- Atividades recreativas
- Reclamações
DURAÇÃO: 50 horas
FORMADORA:
Sue Fernandes
Formadora e professora nativa de Inglês. Professora de Inglês para estrangeiros.
FORMATO: Presencial (ESCO – Torres Vedras)
CALENDARIZAÇÃO: a agendar a partir de setembro de 2024
VALOR: 200€ (duzentos euros) – condições especiais para ex-alunos e ex-formandos
MODALIDADE DE PAGAMENTO: Pronto pagamento | Até 3 prestações
CERTIFICAÇÃO: Certificado de Qualificações | SIGO