No passado dia 11 de dezembro, os alunos do Curso Técnico de Cozinha-Pastelaria e Restaurante-Bar da ESCO, realizaram, em aulas práticas, a confeção e o serviço de um cocktail de Natal para 164 colaboradores do BPI, no “Espaço Agora” no edifício Monumental no Saldanha, em Lisboa. Evento este que foi uma excelente oportunidade no desenvolvimento de competências dos nossos alunos, futuros profissionais. Participaram 33 alunos acompanhados por 5 professores da componente técnica.
Um dos objetivos era a divulgação dos produtos endógenos da Região Oeste e assim apresentámos um conjunto de iguarias, sobremesas, bebidas e vinhos, com a presença do que a nossa região tem de melhor.
O evento foi um sucesso e agradecemos a colaboração dos nossos parceiros tais como: Câmara Municipal de Torres Vedras; Junta de Freguesia de São Pedro, Santa Maria e Matacães; Hotel Golf Mar; Constantinos; Associação Interprofissional dos Horticultores do Oeste; Massa Mãe; Doce Lourinhã; CVR Lisboa; Adega Cooperativa Aguardente DOC Lourinhã; Licor 35; Terra dos Dinossauros; On Flavours.