info@sefo.pt

261 339 920 _ rede fixa nacional

Comments (0)

No âmbito do programa de atividades comemorativas de Torres Vedras | Alenquer – Capital Europeia do Vinho 2018, a ESCO dinamizou dois showcookings, na Arena Shopping Torres Vedras, respetivamente, nos dias 18 e 24 julho, entre as 18h00 a as 19h30.

As sessões, que decorreram no primeiro piso do centro comercial, num espaço especialmente concebido para o efeito com base na cozinha móvel ESCO, foram bastante participadas em termos de assistência e estiveram sob a responsabilidade do formador de cozinha Cristiano Marques e de dois alunos do 2º ano do Curso Técnico de Cozinha-Pastelaria da ESCO, Hugo Ribeiro e Mariana Anselmo, da Turma CP6.

Assim, foram apresentados aos participantes diversos “amuse bouche“ confecionados ao vivo com produtos oferecidos pelas empresas Ribeiralves, Avibom, Patrícia Pilar, Pan Crisp e Azeol.

A organização logística desta iniciativa esteve a cargo das empresas de comunicação T.I.B. e Smart Comunicação.